唠叨

  • 我觉得我的blog要越写越少了。以前在疲惫的时候会自己对着blog自言自语,现在就回躺在床上对着身边的多多自言自语了。然后多多不一会儿就该被我催眠睡着了。
  • HP笔记本的屏幕似乎是彻底坏掉了,很悲哀,基本笔记本只能外接个显示器当台式机用了。原因不详。我对HP笔记本的质量和性能颇不满意。才一年不到。看来,买笔记本,以后只能买苹果、Thinkpad或者VAIO。
  • 南科大内外都出了问题,可谓继续艰难着。不过据说想过去的人才很多。理想主义真是招人的一个亮点。我以后如果要在中国创业,也可以考虑打这么个旗号玩玩,可能还是打得起的。
  • 郭美美……其实对这种浅薄小女生挺无语的。也是一个社会生态吧,恐怕根本原因还是因为国内没文化没底线没原则没品位没事干的暴发户太多了一些。炫富女说到底只是附属建筑。攀富其实也没什么原则性错误,只不过是国内的门槛只要年轻的脸蛋身材,实在是太低了一些。作为一个合格的中国二奶,我心里的最低标准大概是这样的:读过四大名著,会背500首唐诗宋词,了解世界哲学史、科学史、文化史,懂点宏观微观经济学,懂点微积分和数论,四百米跑进1分30秒。达到了这些,恐怕才能保证一个比较有水平的前戏。只有个奢侈品消费学的博士,实在是太小儿科了,基本只够当鸡的。
  • 先就这样吧。我也决定要多潜心看书了,等修成正果,哪天也可以考虑去做个变性手术,傍个大款,也是一条致富之路呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *