h8

嘴欠

今天在和hunter陈述“智者”这个外号的起源时,我说了这么一句:“我这个人比较嘴欠。”hunter点头称是。

hunter是个实在人。他点头称是的,多半是真的。

不知道我的嘴欠曾经伤害了多少人……

可能就像一个学武的人,总想和人过两招,然后大部分人显然没练过什么功夫,于是常常不知轻重地打伤不该打伤的人。

这个blog可能有时就充当了一个自己的练武场,自己和自己较劲儿玩的地方。

肯定有些人说不过你,想不过你,辩不过你。大部分人不见得像你这么喜好这个东西。

──我这个人比较嘴欠。

不知道这个世界会有多少人听到我说这句之后会在心里点头称是。

想到这儿,自己觉得特别惭愧。

当然hunter是一个大条而不会很往心里去的人。他的点头称是未必代表着什么后果。这也是他可爱的地方。

但世界还会有那么多人会在心里点头称是……

不管怎么说,自己觉得特别惭愧。惭愧自己看不清自己,看不到那么多人在点头称是。

老膯今天诚心发愿以后要对世人更好一点,更温暖一点。要向身边很多温暖的人学一学。

比如多多就很优秀。