很傻很天真

看了最新的《心理现代化》,觉得此人很不靠谱。论证油腔滑调,没头没脑……又和震哥聊了聊,听了些震哥稍微靠谱一点的评论,于是觉得这个作者更加不靠谱。震哥直接看了人家一段话就给人贴了个“民科”的标签。想我还那么激动地推荐过人家,于是顿时有一种无知小女生很傻很天真的失恋感——就好像一人表面第一眼看是一帅哥,实际一流氓混蛋二流子……

这位赵同学,有些东西您不知道,没有那个背景,还是不要乱说的好——即便是打着科普的大旗。还混用个“论文”的名号,显得太招摇撞骗了。

网上的东西真是太良莠不齐杂乱喧闹了,还是专心下线看书学习来得效率高。珍爱生命,远离Reader。

One thought on “很傻很天真”

  1. 还真不是我给他贴标签,而是他的话实在太不靠铺……那么一小段话就那么多错误……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *