唠叨

吾乃话痨~

  • 坚持跑步一周有余,体重貌似有所轻微下降。甚喜甚喜。看看要多久能到140吧。感谢都督。
  • 看了电影How to Train Your Dragon。说实话没有觉得有传说中的那样精彩。可能是因为之前看过Tinker Bell吧。羞赧的工程师当英雄,知识拯救世界是美国动画主题的新风向吗?倒是比superpower更讨我的喜一些。看到”You are not my son.”的时候还是哭了。为了坚持一点自己的想法而要和亲人对着干真是太残酷的事情了。不过好在亲人毕竟是有血缘关系的,不是约定而是剪不断的命运,也因此通常没有化不开的误解和仇恨……也未必……
  • 没什么了……有点累。关老师说我是性情中人……不知道使用这个词是不是受孙立权的影响……可能我也真有点吧……理智点,好好安心学术吧。可是心里总有个《天使爱美丽》的影子在召唤,向往简单的生活,爱恋美丽的陌生人……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *