结婚的继续伤感

校内和推特到处都是庆祝的。我最近就应该回避一下这两个地方。你们网上婚庆要庆多久啊?

再自己安慰一下:

原谅自己经受的挫折、孤单,原来自己的敏感、焦虑和神经质,原谅上帝他老人家让X不喜欢我,让我不喜欢Y,让那么多人长得比我美,或者比我智慧,原谅他让我变老变胖,因为他把世界上最美好的品质给了我:不气馁,有召唤,爱自由。

可能自己有些地方是不幸的吧,但终究还是有些地方可能更宝贵的地方更幸运吧。每个人的命运都是不同的,不要这么横向比较,不要这么横向比较。命运的归命运,自己的归自己。好好走路吧。

我可能可以把《队伍》背下来,每天焚香祷讼一遍……

2 thoughts on “结婚的继续伤感”

  1. 我想我不会太高调,要不到时候离婚会更麻烦……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *