无聊的Social

参加了几次各种Social活动,觉得蛮无聊的。大部分人都没法引起我的兴趣。我仿佛也能有点体会当年仙人的那种觉得很多人都很无趣的感觉了。而且不像以前在班集体里的时候,对班集体有爱,所以带着爱,对班级同学的各种活动也有兴趣。也不像以前有女朋友的时候,对一个女人有爱,所以对这个女人的生活有兴趣。现在往往坐下来,面对一个个带着陌生微笑的面孔,常常就在问自己,为什么要浪费时间和这些没有精神共鸣,没有利害关系,未来也没有希望走到一起的人浪费时间?你们的生活可能闷得如一潭死水,我的可不是。我虽然孤独,但是并没那么无聊。即便有时无聊,也有更好的打发无聊的办法。

社交圈子可能还是要慢慢扩大的,但是应该找点更好的办法。

可能以后应该避免参加这种大规模的社交活动。总数超过三人的华人聚堆,那种组织者是个人都要拉上的,直接拒掉。然后可以找自己感兴趣的男人女人,直接以礼貌友好的形式约到家里来。把家里客厅收拾的有情调一点,练几道清淡好吃爽口的菜,备点好酒,然后邀请一个或者两个自己感兴趣的人来家里吃饭。自己可能要投入多一点,但也显得有诚意。但可能也显得居心不良……没胆量来的就算了,那是缘分没到。嗯,这个主意还听着挺不错的,比较有我的风格,带着点理想主义的赌博性质。

哈哈,说着玩玩的,再说吧。高效交际可能还真是个需要研究体会的课题……就像某个人不断劝我的,不要心急,一步一步慢慢来。还是先安心修仙吧。有些活动自己不喜欢参加暂时不参加就是了。

5 thoughts on “无聊的Social”

  1. 原谅我吧,看了你的计划哈哈大笑了……您真是个有趣的人,愿你成功

  2. 或者我可以带着东西自己到LA去找地方折腾,这样还能省您点时间。

  3. O(∩_∩)O哈哈~这样太折腾了,还是看看您的博客,打趣打趣您比较有意思

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *