唠叨

  • 偷偷看到前女友在校内在不断讨论每日饮食,大有其人的本性风格,也算是生活找到了一个支点,基本可以让人放心了。就像她说的,死不掉的。不用像某个人还要对前生负责了,从此可以放手各奔东西了。有时回想起来还是不免觉得有些空落落的,嗖一下,好像感情就都没了。以前有时我也会自己无聊假想,要是女朋友忽然出点什么意外死了,我会怎么个悲伤法,会怎么哭,会怎么怀念,会怎么祭奠,但每次想来想去最后都觉得没什么,反正人早晚会死的,毕竟曾经爱过,实在没什么太多可伤心的当然现在人家曾经到底爱过没也是who knows的事情了。这段感情结束之后,有人评价她错过我是她的损失;谢谢。也有人评价我忘得太快了。其实也说不上忘吧,只是不疼了罢了;那又能怎么样呢,还非让我疼一辈子么……谁的人生没点伤痕没点坎坷?我觉得能看开继续微笑着跑路是一件伟大的本事,哼!感情的深浅要看过程中;事后扯不干净未必就是爱得深。恢复得快未必是爱的浅,也可能是生命力顽强。
  • Firefox有个插件叫BlockSite。某静同学说,我似乎说要戒校内之后真的上得少了。一方面是开学了,毕竟有些事情要做,另一方面也是因为这个插件。本人现在有一个蛮庞大的修仙计划,少上网上社交网站是第一步中的一部分。Facebook, Renren, Twitter, Reader现在都在BlockSite的blacklist里了。某静同学,也想戒校内吗?用BlockSite吧。
  • 理想主义者的相濡以沫。小猪关同学身在英国,和一个以色列男人简单而疯狂地相爱着。然而由于宗教文化因素,婚姻可能这辈子是太难有指望了──犹太教男人怎么能娶一个异族女子呢?听着蛮悲情的。昨天只不过有心无意开玩笑地支持了一下她继续坚持这段来之不易的真情,结果居然不小心把其人感动了,答曰她身边没有一个人支持这段破天荒的。多可怜啊。有些人好不容易有段真情,可是修成正果的条件却是世界各族人民大团结;而有些人却渴望真情却总是碰不到肯认真投入的人。天涯海角的理想主义者只能这么苍白无力地互相勉励两句,送点浅薄的温暖;现实中的千难万险终究还要慢慢去自己走。
  • 买车了!买车了!本来想买新车的,后来想想还是买个半新不旧的开开就好了,可能没必要多花50%的钱去规避那份风险。挑个靠谱好卖家,一般不会太差。我也就周末买买菜,偶尔看看某个人,时不时出门逛逛ikea, sports authority, ralphs之类的,一个月两个月或者三个月理一次头,是个很居家的老实人,有了车也对四处玩未必有兴趣,实在没有必要买个新车。Yaris sedan,9100刀,4万迈,和我实习开的基本一样,还稍好一点,至少开门有遥控器,虽然遥控似乎电池没电了。内外全黑,和我衣服风格很配……(其实我心里在想被太阳晒着一定会很烫……)车况轮胎稍微有点刮痕不是全新的,其他的和新车实在没什么太大区别的样子。前任车主是个伊朗女人,保养的似乎很好,人也很nice。对于我这么个不在乎钱的人,还是蛮满意的。以后终于不用周末到处求人买菜了。我真是个喜欢独立自主的人,可能就更应该单身过日子……
  • 快一周了,第一瓶红酒终于要快喝完了。喝点酒晚上睡觉似乎还香一点。
  • 好好过日子,好好修仙,加油加油,洗洗睡了。

5 thoughts on “唠叨”

  1. 既然没有人评论,那么我就评论一点吧。其实每个人的心里容量都是一定的,这段时间你装着这个事情,那么就会相对的忽略掉其他的事情。你给自己找点其他的事情做吧,不要总把那些过去的、戚戚然的事情总装在心里占据空间。翻开新的一页,结交新的朋友,听全新风格的音乐,看场以前都不会看的类型的电影,重新开始看一本小说,给自己找点新的开始吧。很有帮助的~

  2. 您的一大能力就是修仙还真可能成功的。
    有chrome能用的blocksite么?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *