h8

唠叨

  • 昨天下了一天的雨,到今天中午终于又见太阳了。下雨睡觉还是挺舒服的。
  • 四个月前,我在一次洗衣服的时候忘了摘下夹在衣服上的墨片。结果洗完了之后墨片就夹不上眼镜了。今天我研究了一下,把我墨片修好了。手艺人的感觉真好。
  • 昨天和hunter打了一晚上的星际II,晚饭只吃了两个香蕉。hunter同学打得还是挺不错的,运营和出兵都比我快,前期能给对方不少压力,但是对星际II还不是很熟悉,比如还不能区分航母和虚空。2v2的变化和可能比1v1要多不少,而且战术比操作重要。
  • 今天早上又打了两个1v1。第一局打虫族,他出狗,我出恶棍,然后几乎杀光了他的农民;他出飞龙,我出一队枪兵,两个雷神,20多个飞龙直接杀光。他就gg了。第二局打人族,我5个死神杀光了他的农民,然后枪兵死神前后不断给压力,最后三机场三个隐形女妖结束了战斗。
  • 还是少打点游戏多做正事吧。不要当网瘾小青年。
  • Price Center(我们的食堂)的希腊餐馆假期之前还是百事可乐,假期之后就变成可口可乐了。
  • 对了,我觉得我真的能喝出来可口可乐和百事可乐的区别。可口可乐稍微甜一点,百事可乐稍微药一点。哪天可以自己想办法做个试验试试。可以让室友帮个忙。
  • 我实习用的两个locker的饭盒似乎落在Redmond没有打包回来,很是遗憾,很是想念。
  • 我现在有个xbox360,但是没有家里没有电视。有人对这个xbox有兴趣并且家里有电视或者投影仪的话,我可以借你。
  • 发钱了。我九月份其实大部分时间没在这儿干活,居然也发足了一个月的工资。