h8

香水

伟大的ABC室友今天晚上要见女朋友,早上走之前喷了点香水,现在满屋子都是味道。

我在考虑我要不要也什么时候有空研究研究怎么折腾香水了。

我的鼻子虽然长年炎症,但是似乎是同类灵长类动物里相对比较敏感的。和朋友讨论女人体香,似乎很多人都表示从来没闻到过或者只闻到过洗发水和沐浴液的味道。

香水这个东西基本全都是给别人闻的。我在怀疑是不是那些香水其实别人闻起来只是淡淡的味道,但我一闻起来就会特别冲。要是和女孩子约会,我还是希望对方不要涂香水,或者尽量少涂点。

嗯,可能什么时候有空我也应该研究研究自己应该怎么穿衣服。现在这通常一身黑色运动装的风格太低调了一点,简直是特工。美国人似乎人际交往通常面很广但是不会很深,估计也没办法和一个中国人很深,所以表面文章或许还是需要做一点的。我虽然不怎么在乎别人怎么看我,但是冷酷地把人吓在门外倒也不是我想要的效果。哪天有空去看看买点衣服去,也设计一下自己喜欢的风格。

社交真是个麻烦的事情……