买车

最近考虑买车。

几乎所有人都在怂恿我买新车,理由如下:

  • 刚失恋,应该对自己好一点。
  • 一个人,经济没包袱。(其实两个人的时候经济也没什么包袱的说……)
  • 你是个不爱折腾而不心疼钱的人,买新车最适合你这种了,省心。
  • 你反正还要在美国呆好几年呢,买个新车也能物尽其用。
  • 全保啊全保。

不过手里钱还没到够全款买一个。其实可以再等几个月,可能就够全款了……

看toyota的车,其实自己还是挺喜欢yaris,可能是在seattle开习惯了,感觉比后来那个现代其实要好。车小,加速减速都蛮给力的,而且还挺省油的。缺点一:上坡没劲,在San Diego这个丘陵地带开可能会有点搞笑……缺点二:车小,不安全。

他们都说corolla也不错,不过没开过。有人能借我开下试试不……

3 thoughts on “买车”

  1. 可以考虑lease,新车,每月给200-300,三年后可以选择买下来或不买。

  2. 您家那种地形的可能排量太小的还真不太好

  3. 其实要是作为买菜车小排量也还好。只要比自行车走的快,能上高速,有个能装东西的后背箱,就好了。

    带mm出去兜风的话会比较扯淡搞笑……不过要是mm不是那么物质的,也可能会有点异样的幽默效果……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *