h8

奴隶

一年前多就看到了这个。结果都一年了,居然还有人在校内上分享。

其实也是蛮正常的现象,就像以前很多爱情是完全男性主体的自我幻想一样,现代社会里就有了这么一种女性主体的自我幻想。哪一种都挺傻逼的。也可见一个男女比例失调的社会里的男欢女爱会变得多么女方强势而因此多么无聊透顶。爱是一个无我的过程,是一个双方give without remembering, take without forgetting的过程。这种女方单方面YY的视频和文字的通病,就是从来不说女的爱情中要付出什么。是。我同意,女的要一个月疼一次,要生孩子,要比男的在两性关系上承担更多的痛苦,但是都不是自己懒惰不付出的借口。你可以没有那个能力而付出不了很多,无所谓,一个男人真爱你不会在乎你为他付出多少的;但是连个付出的心思都没有,从来没觉得自己应该付出,而就想着自己怎么被伺候享福,这个和没能力是不一样的。我看,国内可以发展一个小白脸男妓保姆业,专门服务这种有这种YY幻想症的有钱小女孩,一手交钱一手交你一个爱情奴隶,保证长得帅,服务周到,床上床下功夫一流,24小时随叫随到,保密专业,任劳任怨从不抱怨。没有付出的爱,就是赤裸裸的买菜。

真他妈太扯淡了。以后凡是看到分享这种视频或者文字的女生,见一个拉黑一个。