步兵海

  • 对付人族多兵营步兵海,比较好的办法就是起坦克。
  • 坦克起完了之后,一定要跟住足够的步兵,不然运营有问题,会堆很多钱。步兵还能对空,是值得的。
  • 对方步兵海输了之后,最自然的转型是转隐身banshee。所以坦克步兵可以跟一两个乌鸦。
    然后有优势之后出点viking追杀banshee。
  • 一定要注意侦察富矿!一定要注意侦察富矿!

One thought on “步兵海”

  1. ……
    tank成型慢,要好好保护,把它们围起来,怎么也得有1队步兵保护,哪怕只有一两个tank,然后敌人来了记得扎针哦……因为marine随便死的。等有了半队以上tank架起来对面就很难冲了。另外,隐飞正面意义不大,骚扰还行,打地面的话。应该不会有人这么转型,那么费钱。正常的话TvT应该都是tank,marine,如果是纯机械化空军还有点用。marine打隐飞应该很轻松。三个防空塔放一起够防骚扰了。另外用tank注意开视野,因为本身tank的射程要比视野远。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *