感谢

感谢身边的朋友帮助自己度过最困难的这一个月。感谢yumuzi,感谢vichare,感谢josh,感谢peggy,感谢ice。虽然有的远,有的近,有的熟悉,有的陌生。但是都给了自己希望、肯定、帮助和力量。谢谢。

救赎的路终究要自己走,人生终究要独行。但是我想,现在的我已经可以自己走下去了。我会照顾好自己的身体,会注意不萎靡堕落,我会练好英语表达演讲写作,做好自己的科研。

我不会因为悲伤去找下一个女友。我会把自己的感情守在自己心里,我会去追寻等待真正的爱情——至少在爹妈还没催我结婚之前。

我知道自己还会反复。三年多的感情不会一个月就平静的。消极情绪仍然会不时地涌现出来。但是我想自己现在已经可以用理智控制自己了。我有信心打赢这场自己的救赎之战。

再次感谢朋友们。鞠躬。

我也知道你们也有自己的苦难、委屈和无奈。在你们也需要帮助和支持的时候,希望我也能有机会站在你们的身后,扶住你们高傲的脊背。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *