h8

长春

火车就要回到长春了。

到LA,大火见到我第一句:你真的瘦了。到北京,晓磊见到我第一句:变憔悴了。不知道到了家,爹妈见到我第一句会说什么。

最近自己很怨妇的样子,想想真的很不好。昨天晚上见到两个初中同学。他们说,那你以后回北京就不要回清华好了,可以找我们,我们招待您!说得我心里暖融融的。

刘贺同学,还是要温润宽容一点,不要总那么怨妇,真的,不要总那么怨妇。要豁达宽容,既然心里年龄已经公认的比较大了,就有点老头子的睿智的样子。别总像年轻人一样歇斯底里问天问地的。回家好好休整休整,少触景生情。就像你批评晓磊,说他总触景生情是对未来的真爱没有准备好一样,这个批评对你同样适用。一看到点以前的风物就开始回忆然后开始恨,这不是一个move on的态度。淡然一点,没事没事。这种东西,自己尽力去爱过就好了;最后没有结果,咱要幽默。Move on, move on。有更多更好的ppmm在等着你。有真正的爱情在等着你。加油加油。