北京

到北京了。北京好闷热的,在屋里一身汗……军训的小同学们一定挺辛苦的。

在LA见到了yumuzi同学。很高兴。yumuzi对我深情地说,你要是女的就好了,可惜我很直的。我说,那我去做个手术吧。他说,不好,那样你牺牲太大了。恐怕都是玩笑话吧。但是若当真想下去,就有些觉得友情比爱情还深似的,还是挺让人有些伤心的。

回到北京,机场,知春路,五道口,清华,FIT,紫荆,中午吃了东来顺。现在回来真不是一个好时候,容易触景生情的地方太多了。那么多回忆,不知道怎么样自己才能都淡掉……可能多年之后,清华校园也都翻修变样了,自然就好了。时间能够洗刷一切。

东来顺还是很好吃的,嗯嗯。看着挺贵的,想想只是多少美元,就觉得不那么心疼了……就算贵,回来抓紧吃点自己喜欢的,也还是值得的。

当然最高兴的是能见到不少朋友。话说晓磊现在正在我的ipad上幸福地玩着PvZ……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *